День добрый. Кто сталкивался с их продукцией, покоментируйте пожалуйста. В поиск отправлять не надо, был уже там. Начитался только хвалебных, а хочется еще узнать и правду жизни.
Полезные темы:
День добрый. Кто сталкивался с их продукцией, покоментируйте пожалуйста. В поиск отправлять не надо, был уже там. Начитался только хвалебных, а хочется еще узнать и правду жизни.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что за Аркан,что это такое? Чего они продают..? Я о них ничего не слышал....
Я знаю только домашнюю аппаратуру Arcam. У них очень качественная бюджетная линейка Hi-Fi класса, но это все для 4х стен
Я пользовал когда то в ТАЗике Аркан (не помню какой ) компонентный фронт 6х9, на тот бюджет (только обнесли мой ТАЗ срезав все стекла на магнитолу, динамики), искал что то в очень разумных пределах, был доволен. За 1500р. (купил на Митьке) ничего лучше пожалуй не было, подготовил двери под установку, достаточно неплохо играли, были НЧ, шелковый твитер чистенько так играл.
Но все это мой ламерский взгляд . Так что извиняйте, написал то, что тогда думал.
вот жду их, скоро придуть!!!
vidik999, если не секрет, какие именно дины придут к вам? Не так давно тоже гонялся за Арканами. Но - не срослось.
вч аркан тв 4501 юзаю. Потрясные пищалки за свою цену
Дэн2109, понятно. Да, классная вещь. мне нравилось. Но их хоть найти можно. А вот с мидами - вообще дефицит.
Социальные закладки