Итак, вообщем взял я 12-ку с музыкой!
Там всё штатно стоит, хотя и компоненты - крепкие середнячки!
Хочу выжать мах из системы бывшего хозяина!
Сейчас делаю подиумы под Фокалы 165V - хоть и у народа, эта акустика и не пользуется великим успехом!
Я хочу их послушать в нормальлных условиях!
Буду делать шумку двери и заделывать технологические отверстия!
Знаю, что в нашем тазике дверь как не шумить, всё равно результат будет посредственный - дырявый ящик!
Но мне нужно мощное мидбасовое звено, пусть не много в ущерб fsq из-за наложения, переотражения волн!
Так со временем буду ставить Кикер 15-ку!
Эти Фокалы в штатных местах (щас только через фанерную проставку стоят!) играют не ахти, но я на усь грешу ДЛС CA650, всё-таки не люблю я многоканальники из-за того, что одно питание обслуживает 6 каналов!
Да и 50 Ватт им наверное маловато, мостом ещё попробую, но нет драйва, панча, посмотрим, что изменится, если так и не достигну цели!
На что Фокалы поменять?
Полку db или MM на дверь есть альтернатива!?
И что получится, если один дин на дверь играют, подиумы конечно буду доварачивать, чтобы они не стреляли друг в друга и не было гашения волн! А 4 мидбаса под сиденьем! У меня ведь всё равно будет 3-х полоска!
Или от 3-х полоски отаказаться, а тот мидбас, что на двери распустить, пусть выполняет роль СЧ!
Подсидельные миды буду резать на 200 Гц!
Да И!
Этот 6-ти канальный ДЛС я хочу пустить только на 3 пары мидбасов!
сабовые каналы пусть аудиобахи качают, ну а остальные мидбас на двери, ну там я ещё гляну чё за фильтры на усе, можь ещё чё-нить поинтересней придумаю....
Что скажите, господа всезнающие?
Или это тоже бред, как и 6х12?
В той Ауди ТТ на вайбах, ведь тоже строенный фронт был!
------------------------------------------------- Off top---------------------------------------------
Те кто на меня коса смотрят - просьба не засорять мой топик!
Вы все в игноре!
Жду тех, кто действительно ко мне относится с доверием и пониманием!
Полезные темы:
Социальные закладки