Товарищи, ничего не понимаю в электричестве, но ужасно хочу разобраться и сам переподключить магнитолу. Поэтому please, если не сложно разъясните (чем проще и подробнее тем good) мне схему подключения магнитолы
сейчас у меня магнитола подключена, я так понимаю напрямую к аккумулятору (хотя хрен ее знает, может и к прикуривателю, потому как при выкл. двиг. не работает) и меня заколебало ее самому включать и выключать, но одновременно хочеться иметь возможность слухать музон при выключенном двигателе. З.ы. авто ВАЗ 21101, магнитола Panasonic CQ-C1300N, никаких наворотов пока нет, две 12,5" колонки в передних дверяхОчень удобно, особенно при недлительных поездках, когда автомагнитола включается и выключается при повороте ключа в замке зажигания. Однако если водитель с ключом вышел, а в салоне автомобиля остается пассажир, то он не может слушать музыку, так как зажигание выключено. Конечно можно оставить включенным зажигание или двигатель, но это во-первых опасно с точки зрения техники безопасности, во-вторых, если зажигание включено, то энергопотребление возрастает.
Предлагаю схему подключения магнитолы при которой сохраняются вкл./выкл. магнитолы от замка зажигания, но слушать музыку можно «без ключа». Приобрел кнопку включения аварийной сигнализации и скомутировал через нее управление питанием магнитолы. При нормально замкнутых контактах (кнопка отжата), магнитола вкл./выкл. от замка зажигания. При нажатии на кнопку S1 управляющий провод магнитолы переключается на «+» аккумулятора.
Хорошо. Поставлю вопрос по иному: как мне подключить магнитолу к замку зажигания, чтобы она вкл-выкл при соотвествующих движениях ключем зажигания, а также была возможность включать ее при не работающем двигателе. Зачем. Сразу объясню, часто приходиться ждать в машине, музон послушать охота, а движок гонять... сами понимаете, вкл. через один поворот ключа - "зажигание" тоже чревато, аккумулятор быстро сядет.
Полезные темы:
Социальные закладки