Всем привет! Кто-нибудь знает какой из усилков предпочтительней, и в есть ли различия по качеству звука?
Полезные темы:
Всем привет! Кто-нибудь знает какой из усилков предпочтительней, и в есть ли различия по качеству звука?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я конечно не спец, и мож глупый весчь скажу.. но суя по названию эт одно и тоже. Хеликс Темно Синий 4 странно.. не уж то это 2 разных уся????
Старый корпус и новый,а название одинаковое.
Страна-производитель вроде разные.. Ну и дизайн корпуса у нового не в сравнение уродский, старый - просто супер! Сейчас достал коробку и на душе стало приятно, у меня старая серия...
Страна производитель - не важно, главное чтоб играл одинаково.
Хоть кто-то разъяснил, нигде нет инфы.
Народ, так различия в звуке есть у них? Сегодня взял рестайловый, других нету уже. Вроде по тех. характеристика одинаковые, но если страны производства разные можа они туда компоненты к примеру подешевле впаивают. Ещё не подкючал его, мож старую версию поискать лучше. Взял новый, за 170?. Будет подключаться поканально на фронт к Helix E136 от RS88II. Сейчас Crunch стоит, хочю его на саб кинуть мостом.
170 Евро???!!!! С ума сойти, вот это цены! Не буду говорить, почем я брал его дорестайл брата, чтоб тебя не расстраивать. Как все таки хорошо, что я решил купить его осенью...
У старой и новой есть различия в характеристиках, можешь мануалы скачать и сравнить. Если не ошибаюсь по шумам разные данные и по воспроизводимому диапазону частот.
Вопрос к тебе, как Е136 звучат вообще? Какие жанры слушаешь? Высокие частоты как звучат?
Аффтар бери б/у, старая серия лучше... Просто маде ин Германи и маде ин Китай, разница есть...
Социальные закладки