Nakamichi CD-500 что за зверь? Читал тесты, что настоящий хай-енд, по звуку делает всех. Так ли это? Попался на глаза за 8,5 тыс. А о серьезном мафоне подумываю. Что скажете?
Полезные темы:
Nakamichi CD-500 что за зверь? Читал тесты, что настоящий хай-енд, по звуку делает всех. Так ли это? Попался на глаза за 8,5 тыс. А о серьезном мафоне подумываю. Что скажете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сам не слышал, но есть немного информации здесь
MAGNITOLA.RU - Статьи - Обзоры продукции - Соло. CD-ресивер Nakamichi CD-500
За такую цену хорош!
У меня уже год такой мафон .... лучше я нет слышал " приехал покупать и сразу столкнулся с вариантами пионер 88, алпаин непомню модель, все пытались впарить своё нашёл у одного на горбушке накамичи cd-500. Он сразу сказал что это бомба. Но окончательно меня убудил ещё один человек захожу спрашиваю , нет накамичи говорят нету , и говорит если вы приехали за накамичи не ведитесь не на что другое. \Теперь езжу наслаждаюсь кстати проц у 500-ки 24 бита т.е. в 24 раза мощнее своих конкурентов в этой линейке + нак ничего не добавляет от себя играет всё как оно есть . Бери недумай я взял за 12000р.
XAXOL2007, подскажи, как нарезвоные на компе болванки кушает? В обзоре - только фирму ему подавай. И правда ли так напрягает медленное чтение МР3? Чувствительность тюнера еще интересует, с Блау как то можно сравнить?
Ездил с таким 2 года, нравилось все, но неделю тому назад появился какой то посторонний мех шум при работе CD привода. Началось с того, что не захотел отдавать диск, минут 30 его уговаривал, отдал, но после этого что то зашумело. До этого момента играл все, CDDA всех видов(фирму, контрафакт и записанные CDR ). MP3 на RW и R с незакрытой сессией и мультисессионные, все ему было пофиг, но вот пришла беда... по звуку нравился, буду ремонтировать
Социальные закладки