Нужно для питания уся, какой брать(сечение, количество жил итд), подскажите пожалуйта. Заранее благодарен.
Полезные темы:
Нужно для питания уся, какой брать(сечение, количество жил итд), подскажите пожалуйта. Заранее благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Наверху справа кнопочка "поиск". Вбиваешь КГ50 и долго читаешь.
Я ведь тебе написал 0GA-КГ-50, КГ35-2Га. Посмотри по площади сечения, а лучше набери в поиске (верхний правый угол) КГ 50. На форуме его часто обсуждали.
Поискал в форуме, ничего не могу найти. Позвонил в специализированный магазин сегодня , говорю, мол мне надо кабель КГ 50, они говорят , а потоочне, площадь какая то, что то там еще, то есть цены на КГ 50 варьируются от 167 рублей, до 700. Какой именно брать? не очень просто понятно. Одо - или 2х жильный берут для автозвука, объясните плизз дурачку ?
КГ -50 это 50мм2 сечение.
То есть там после КГ - 50 как я понял еще какие то уточняющие цифры должны идти...
нет там цифр. В магазине на ценниках так и написано "КГ-50". у нас он стоит 170-180р
То есть должно что то такое получиться КГ 50 195х54 как я понял
не правильно понял!
приходишь в магазин или рынок промышленный.
говоришь дайте мне провод "КГ-50".....10метров. Ну или 12 метров....или 20м.....
Смотря какая у тебя машина
есть есёч Кг-ХЛ50 или как то так, бери самый просто КГ-50 без индексов префиксов и другой лабуды.
Социальные закладки