Доброго времени суток всем !!Очень надеюсь на вашу помощь,т.к. посоветоваться не с кем, а поиски по интернету завели в тупик.
..прошу не пинать, и отнестись с пониманием, не смотря на то, что для многих форумчан данная тема, возможно баян, но покурив форум так и не смог определиться, вернее окончательно запутался.
В наличии есть:
МБ 190е (W201)
и куча музыкального хлама(т.е. все сделано так, как НЕ нУЖНО делать, исходя из правил одной из веток форума), из которого , путем небольшого апгрейда хочется получить более менее сносный звук, т.е более-менне качественный фронт +саб.
И так имеем:
а)древнее
ГУ JVC kd-s847
б)в задней полке блины 6х9 от кенвуд, модель не помню, им около 8 лет, будем убирать полюбому)
в)в торпедо на штатных местах простенькие двухполосники от Аlpine примерно на 10см)
В багажнике саб иволга 12ф в
ЗЯ , питается от 2-канального уся, название фирмы сказать затрудняюсь,т.к. шильдик оторван.
Вобщем такой конструктор.
В планах:
1)полюбому сделать шумку передних дверей и багажника.
2) врезать в передние двери 16см дины на подиумах. + пискуны, естественно, на передних стойках.
3) определиться с НОВЫМ 4-х канальным усем, от которого будет играть фронт и саб.
Из того что имеется, в конечном итоге останется только саб от иволги в ЗЯ, а всё остальное буду потихоньку менять/выкидывать,- блины с задней полки скорее всего будут сняты/отключены.
Из того что присмотрел в рамках моего бюджета и имеющегося ассортимента:
1)
ГУ Alpine iDA200 vs ClarionFZ409,т.е. диски мне не нужны, но если есть более достойные модели в плане звука за те же деньги, то готов пересмотреть свои взгляды)
2) усь Alpine MRP-F300 vs KickerZX-350.4 / kicker KX350.4 vs Kenwood KAC-8402 vs JBL GTO75.4 vs Infinity 475a..тут вообще не могу определиться..
3)+фронт Hertz HSK 165 vs Alpine SPR-17s или, возможно, Alpine SPX-17 REF
Какой вариант выбрать не знаю, послушать возможности нет,заказывать буду через интернет.
Слушаю практически всё: от русского рока типа "КИНО"/металла типа "Арии" , металлику, попсу, электронную музыку и т.д. В каком направоении двигаться не знаю, подскажите, братья, буду очень признателен.
Социальные закладки