Собственно вопрос в названии темы. Почему звук пропадает? Саб начинает работать если нажать dual, но при этом звук все равно какой то нетакой
Полезные темы:
Собственно вопрос в названии темы. Почему звук пропадает? Саб начинает работать если нажать dual, но при этом звук все равно какой то нетакой
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на всех двд ? настройки есть 2.1., 5.1. ? что ,куда подключено и как ? Звук пропадает - потому ,что динамик не играет . динамик не играет -с уся не идет . с уся не идет - на усь с головы не идет сигнал .с головы не идет : провода проверяем . соответствие выходов линейных гу и входов с соответсвующими настройками на усилителе .настройки гу на тот выход , с которого идет межблок на усь.
устал....сплю....
Отдохни хорошо!
ёп скок вопросов сразу В общем ситуация такая: есть голова jvc kd-avx2, к ней подключен активный саб к выходу subwoofer out. При воспроизведении дисков с музыкой в формате mp3 (без разницы хоть CD, хоть DVD), все нормально работает. Вставляю диск DVD с клипами звук с саба уже не идет, нажимаю кнопку dual - звук с саба идет. Просто неудобно то, что в этом режиме dual, магнитола на пульт не реагирует
Постучись к Катку, он на ЖВС собаку съел http://magnitola.org/members/17723.html
Спасибо на добром слове, добрый человек...
Но ТАКАЯ собака мне пока не попадалась.
Похоже на какой-то программный глюк.
А вот Reset'ом не пробовали пользоваться?
И это у магнитолы топик-стартера новоприобретённый эффект, лишь недавно проявившийся, или же врождённый порок?
Если Reset не поможет (ну, можно еще напоследок крест животворящий наложить, чем Ч... не шутит?) - в сервис его.
Другого ничего не приходит в голову, раз он на МП3 на саб сигнал таки дает.
они ж вроде из одной оперы(авх33)? Даж меню помойму одинаковое...Но ТАКАЯ собака мне пока не попадалась.
2terapefft я уж не помню чё там делать надо, у меня была авх33, ничего подобного не случалось. А в авх2 декодер есть?
вроде как есть. Ну и х с ней буду тогда так слушать
Социальные закладки