Всем привет. Хочу обновить акустику в своем авто, но есть небольшая проблемка для установки "фронтальной" акустики. У меня вообще никак нельзя установить дины в передних дверях, т.к. по всей длине идет "кармашек".
Вот такие у меня карманы в дверях
Впереди есть место только для динов 10см в штатные места, больше туда не влезут. В заднюю полку я хочу установить овалы 6х9.
Бюджет на динамики +-2000 рублей.
Кстати, самое главное: музыку буду ставить без усилителя, ГУ Pioneer MVH-150UB.
Между динами 10см пал выбор на Kicx PD-100, Supra SRD-1012 и Pioneer TS-G1022i, но почитав отзывы о Пионере увидел: "Все кто их берет ставят их под стекло в парприз (или торпедо), летом от солнца плавится диэлектрик на твитере и стекает в диффузор, колонки начинают хрипеть. Тоже самое у моего друга, так что думать что некачественный экземпляр попался - глупо, явно не продумали качество!" На других сайтах о пионере тоже самое пишут.
Между овалами пал выбор на Sony XS-K6920 и Kicx DC 694MR
Что посоветуете вообще сделать с музыкой в моем ситуации и какие динамики выбрать.
Сам немного почитал форумы и увидел, что главнее фронт, а тыл не так важен. В моем же случае фронт "нормальным" сделать не получается.
P.S.: Если это важно в выборе акустики, то я в основном слушаю рок-альтернитаву.
Я больше склоняюсь к динам Supra SRD-1012 и овалам Kicx DC 694MR.
Полезные темы:
Социальные закладки