Всем привет!Огромна просьба помочь мне с изготовлением короба для сабвуфера,Challenger PRO 12WB.ВЕсь вечер в инете и ни чего не нашел,кроме технологии изготовления.Итак:изготовитель советует короб закрытого типа,объемом 27-35л.
Полезные темы:
Всем привет!Огромна просьба помочь мне с изготовлением короба для сабвуфера,Challenger PRO 12WB.ВЕсь вечер в инете и ни чего не нашел,кроме технологии изготовления.Итак:изготовитель советует короб закрытого типа,объемом 27-35л.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вадимка, сходи в альбомы к OTTO, там примеров куча.
Уже иду Последний вопрос,скажи пожалуйста если написано,что под этот саб нужен закрытый короб могу ли я фазоинверторный сделать?????
вадимка,есесно. Тока считать надо, параметры Тима-Смоля мерять конкретно у дина чтоб считать.
вадимка, видимо вы купили саб, и думаете куда бы его впихнуть.....
вы сначало скажите что вы хотите. Основные: ФИ - глубокий басс, ЗЯ - ровная ачх.
вообще тут телепатов нет, нужны данные TS, иначе никак.
35 зя, если обьем не критичен то 50л ФИ)
Вобщем Возникла проблема,не могу ни как установить JBL Хоть убей!!!Если у кого есть свободная минутка прошу помочь в подсчете фазоинверторного короба.Заранее благодарен.CHALLENGER PRO 12WBПараметры Тиле-Смолла
Fs - 29,720 Гц
Qms - 2,7709
Vas - 57,0982 л.
Qes - 0,5065
dBspl - 89
Re - 3,3 Ом
Qts - 0,4552
Диаметр звуковой катушки 2,5" (polyimide)
Диаметр диффузора 30 см
Номинальная мощность (RMS) 300 Вт
Максимальная мощность 600 Вт
Монтажная глубина 147 мм
25/30-см (10/12") сабвуфер для установки в закрытом корпусе (closed). Бумажный диффузор, армированный шерстяной ниткой, с влагозащитной пропиткой. Резино-бутиловый подвес. Заполнение синтепоном — пол-объема PRO 12WB — закрытый обьем 35 л. 44 Гц (-3 дБ)
Социальные закладки