Добрый день!
Други,помогите озвучить Тойота Лэнд крузер прадо,хотя машина не первая но на серьезный звук решился в первый раз ,на данный момент делаю шумоизоляцию,двери практически готовы под принятие проставок и динов,следующим этапом займусь полом ,уже неделю ворочаю форум голова идет кругом от инфы,хотелось бы не вляпаться и не выкинуть деньги на ветер.С Вашей профессионализмом,я думаю мне это будет по силам.Заранее благодарен тем кто отзовется:
1.ГУ-рассматривал вариант Pioneer AVH-P3400DVD как он по звуку и по остальному Вам или другой голова посоветуете?
2.Акустику расматривал DLS NORDICA ,RAINBOW CS265 ,ALPAINE X PRO;что Вы о них думаете?
3.Усилки:фронт по канально+усь на саб какие посоветуете?, думаю засунуть под пассажирское сиденье если влезет
4.Саб,не плохо вроде отзывались о Perlesse?
5.Провода,хочу сразу раскидать пока будет разобран пол но тоже возникает вопрос сколько квадрат (мм2)брать для акустики ,а сколько взять (мм2)для питания усилков и межблочников и нужен ли будет мне конденсатор?
Ещё раз заранее Всем отозвавшимся спасибо ,прошу сильно не пинать и ни куда не посылать я сам дорогу знаю(шутка!!!)
Из музыки слушаю 80-90,электронку,в охотку и металл хорошо идет.
Полезные темы:
Социальные закладки