Уважаемые! Скидываем свои предложения по поводу продажи ваших девайсов, буду рассматривать.. Хороший и не дорогой усь тоже приветствуется.. Цены адекватные.. Отправка в г.Хабаровск
Полезные темы:
Уважаемые! Скидываем свои предложения по поводу продажи ваших девайсов, буду рассматривать.. Хороший и не дорогой усь тоже приветствуется.. Цены адекватные.. Отправка в г.Хабаровск
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
в принципе я продаю. новый без пробега. но как его от Иваново до Хабаровска доставить не знаю.
Элементарно) НАходите любую более или менее нормальную транспортную компанию у себя в городе, приходите к ним и говорите "Хочу вот это отправить вон туда" )) Они говорят "Ок) это будет стоить столько и ехать это будет столько".. цену назовите пожалуйста в личном сообщении. Заранее спасибо
передложения?
Могу в принципе и за 9. вопрос только в доставке. сколько она будет стоить?и не перекроет ли она стоимость самой магнитолы
можно закрывать тему... !!!
Социальные закладки