хочу установить тыл чтоб играло от гу кларион самая дешовая из новых
какую коаксильную акустику лучше поставить на тыл?овалы или же 16ые?
бюджет до 2 т.р.
муз. пердпочтения - клубная музыка и рэп
Полезные темы:
хочу установить тыл чтоб играло от гу кларион самая дешовая из новых
какую коаксильную акустику лучше поставить на тыл?овалы или же 16ые?
бюджет до 2 т.р.
муз. пердпочтения - клубная музыка и рэп
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Читаем внимательно http://magnitola.org/teoriya-avtozvu...00-rublei.html
Очень хорошая тема (про систему за 10 рублей)! Жаль автору плюсануть (в той теме) не могу. А так могу отдать блины уралы Профешшионал за 750р. без свистков (откручены) и свистки к ним отдельно. Качают мягко с чуйкой 92Дб (от магнитолы можно запустить).
Свистки в овалах,как опендикс!Их надо на корню рубить....Они откручены,так пусть покоются себе дальше.Со свистулями кашу играют они.За 2 т.р. нестоит даж и покупать акустику.....Вам предлогают за 750р. так берите.....Тем более с чуйком 92,от бошки запитал и кайфуй....
В плане баса понравились, Pasha 999, прав- свистки *** и забыть про них. Стояли в волге3110- за свою копейку чудесно играют. только ставить по всем правил, в нормальную полку, а не в дырки в железе
спасибо но не надо. и интересует меня не система за 10000 рублей а просто что поставить на тыл! стоит качественный фронт (DLS B6A) запитан от 4кан. уся и мостом подключен саб. сделана шви в передних дверях!
хочется просто чтоб сзади что нибудь подигрывало и питалось прямо от головы.
Ставьте то,что удовлетворит ваш вкус в звучание и подойдет по бюджету.Но чтоб чувствительность была свыше 91 дБ,так как акустика будет запитана от ГУ...
Смысла, нет ставить еще что-нить в тыл. Хороший фронт+саб - это все, что требуется для счастья А так действительно без разницы что ставить (овалы или компонент) с чуйкой более 91Дб, можно сделать даже хуже (получить зоопарк в итоге вместо музыки), я б не стал.
машина девятка. если ставить акустику в заднюю полку саб их не будет выплевывать? в седанах это по моему постоянная проблемма....
Ну, еще и девятка, там вообще без тыла с сабом и фронтом просто счастья. Выплевывать не будет и в седане у меня небыло такой проблемы (крепил через кольца все на болты, на совесть). На болты без колец, можно подики сделать и толстую акустическую полку (некоторые до 3 см делают вроде).
ТЫЛ-ЕСТЬ ПОСТОЯННАЯ ПРОБЛЕМА!!!!!
Социальные закладки