Доброго времени суток! Кто нибудь пользуется данным ГУ ? Как вообще? , Хочу прикупить в замен морально и физически устаревшего кенвуда
Полезные темы:
Доброго времени суток! Кто нибудь пользуется данным ГУ ? Как вообще? , Хочу прикупить в замен морально и физически устаревшего кенвуда
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Балалайка как балалайка, нужно понять что от него хотите, у этого ГУ всего 1 пара линейных выходов. Кстати, вот модель посвежее Pioneer FH-X380UB, выглядит намного лучше чем 360, у 360 имхо, внешность отвратительная, к чему эти скошенные углы? Вообще дизайн у новых пионеров очень удачный.
Ещё можете посмотреть аналоги от JVC и Sony.
в другой теме (Вопросы от новичков :Правильное построение системы в автомобиле) отписываю что хочу сделать, заходи, подскажешь там...если что) . Не знаю,а мне больше нравится 360-я модель ...так то по функционалу они одинаковые.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2016 в 13:52 ----------
Не понятно отображается ли на дисплее название трека вовремя воспроизведения или только номер с временем.
Социальные закладки