Привет. До этого стоял pioneer avh z5000bt, честно по звуку он мне больше понравился чем avh-z9100bt, какая-то каша присутствует avh-z9100bt, значит у него совсем другая звуковая плата. Да и межблоки подключаются не сразу в тюльпаны сзади, а у него фишка с тюльпанам которая потом втыкается в магнитофон. Ну добавили они в него этот вай фай, из-за которого я его и купил, а толку от него, как я понял никакого. Mirror link только, ну и то телефон блокируешь и он тухнет. Надо, чтобы экран телефона был все время включён. Дальше вход второй камеры, HDmi которым я не пользуюсь. Второй usb да прикольно, что флешку не нужно каждый раз доставать, чтобы Android auto включить. По вай фай Android auto не работает. Работает pioneer avh z5000bt быстрее. Этот тормозит как-то. Тот-же блютуз аудио включает дольше после перезапуска. Вот точно на тех же настройках, что играл тот pioneer, я включил этот. Да у него плотнее бас. Но как только крутишь громче начинается какая-то каша. Эквалайзер стоит во flat. Мидбас порезан снизу 63-80 Гц в зависимости если сильно набалтываю. Сверху я ставлю 2кгц. Иногда 2,5 кГц. Пищалки режу 6,3 первым порядком. 3,15 или 4 кГц песочат. Саб 40гц 24db. Может запись всему вина фиг его знает. Слушаю через блютуз аудио. Видео показывают просто супер. Состав системы сдвоенный мидбас esx vision ve6.2c. Сабвуфер rockford t1d415, усилитель на миды E.O.S. AE-4102 LE Bi-Amping, на Саб моноблок eos ae 500.1, провода питание и акустика чернов аудио. Межблоки stinger 8000series.
---------- Сообщение добавлено 21.11.2018 в 03:00 ----------
---------- Сообщение добавлено 21.11.2018 в 03:00 ----------
Это как???? У них же на сайте написано:
"Система AVH-Z9100BT от Pioneer позволяет перейти на качественно новый уровень подключения смартфона и развлечения благодаря встроенному модулю Wi-Fi. Забудьте о спутанных проводах на приборной панели, используйте уникальные возможности системы Apple CarPlay с беспроводным подключением от компании Pioneer. Кроме того, пользователи Android могут воспользоваться функциями операционной системы Android Auto и Waze (с помощью Android Auto или приложения AppRadio Mode +). На современных смартфонах можно также использовать возможности системы беспроводной связи Bluetooth."
Социальные закладки