"WhiteVB, твитер- это высокочастотный динамик. С кроссовером, идущим к нему в комплекте, его можно подключить в полную полосу- кроссовер отрежет лишнее. Средне- низкочастотный динамик тоже может работать в полную полосу-, ограничен сверху будет своими собственными частотными характеристиками. Это называется " на естественном спаде".
Если мы подключим его к кроссоверу двухполосной акустики , в теории этот кросс возьмёт все на себя.
На практике могут поджидать следующие виды. Длсовские миды дают хороший бас , но так себе середину. Изготовитель может выкрутиться следующим образом- сделать низкоиграющий твитер, который будет и твитер и купольный средник в одно лице. Справится ли с этим Герц - это большой вопрос. Большим я тут, к сожалению, помочь не смогу, так как не знаю в деталях не одного, ни другого изготовителя, не сталкивался. Но озвучить возможную проблему могу.
Была у меня похожая ситуация, но там изначально планировалось трёшка с вытекающими из этого сложностями. МИД тоже играл хороший бас но не особо тянулся вверх.
Может быть такое решение- порезать МИД на 300 Гц и взять ХОРОШИЙ коаксиал и так же порезать. Но это уже не новичковское решение, я бы посоветовал найти решение попроще, например пищи от комплекта."
Социальные закладки