Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://www.avtozvuk.com/az/2009/01/048-magnat.htm Это ссылка на акустику
---------- Post added 22.06.2010 at 16:22 ----------
Мид бас установлен в двери Вч звено на стойках А вот по поводу сч звена проблема незнаю куда его поставить требует обьема примерно литр!
---------- Post added 22.06.2010 at 16:44 ----------
Есть у кого какие идеи??
недавно отслушали трешку SoundStatus и двушку DLS Gothia 6.2 с хорошим доворотом. так вот DLS разнес в хлам своего трехкомпонентного оппонента, отсюда вопрос вам: стоит портить салон?
Надо сделать тестовые боксы и вертеть их по салону, найдете оптимальный вариант тогда и думать как их туда вкорячить.
В уголки зеркал можно с заходом на стоики, литра не наберешь но синтепончик поможет, либо торпеду корячить.
Почему сразу портить, зделаю все аккуратно и красиво! Да некоторая двушка звучит намного лучше трешки, хочется мне сейчас трешку полу поканально вот и борюсь
---------- Post added 22.06.2010 at 19:23 ----------
Примерял я в уголки зеркал большеватые они туда!! Конструкция боюсь будет не очень прочная!! и что не мало важно очень грамоздкая
---------- Post added 22.06.2010 at 19:25 ----------
Вычитал мол что дифузорники не очень хорошо играют на отражение от лобового так что надо направлять на слушателя!!
Спасибо конечно я эти фотки уже сто раз все просматривал
---------- Post added 22.06.2010 at 19:42 ----------
Создают впечатление что они перекрываю обзор по зеркалам ! и не до конца для меня остался решеным вопрос крепления этой конструкции на дверь!!
для начала прогрей серединки, потом попробуй разный объем/оформление(зя,фи,) определись с частотой среза, с синтепончиком поиграйся - как лучше, когда с этим определишься, будешь знать сколько места надо, вот тогда смотри куда ставить.
Социальные закладки