Всем здраствуйте, выбираю магнитоллу 2DIN (20-25т.р.). В основном слушаю MP3 чрез USB 50%,40% - радио, 10% - CD. Приоритет при выборе: 1 качество звучания 2 функциональность (bluetooth, управление на руле, дисплей) 3 наличие DVD,GPS,TV - это вообще вопрос (нужно ли это в магнитолле).
Присмотрелся к Alpine IXA-W404R - смущает отсутствие CD.
Alpine IVA-W205R - плохие отзывы, выхожу из бюджета, что то в ней настораживает...
Clarion MAX688RVD - последним Clarion что у меня был остался недоволен (плохо совместился с машиной (при выключении зажигания магнитолла сбрасывала все настройки), управление сложное ничего непонятно) Правда звук 5 баллов!!!
Pioneer AVH-P6000DVD - отсутствие управления на руле практически сводит на нет все модели Pioneer
JVC KW-AVX800 - с подозрением отношусь к данной компание (думаю что в звуке она значительно уступает Alpine и Clarion)
Sony XAV-70BT - отсутствие доверия к данной компание (т.к. все вещи Sony что мной приобретались - оказывались дороги и при этом ничем не лучше их конкурентов, а в большинстве своем хуже) Первая сформировавшееся мысль - дорого и беспонтово!!!
Помогите пожалуйста с выбором, любому вашему мнению и предложению буду благодарен.
Полезные темы:
Социальные закладки