Всем привет!!. Вот видимо пришло то время когда становится явным присутствие фронтального саба т.к. система SQ. Поэтому прошу совета какой саб приобрести. Размер 8-10 дюймов.Бюджет думаю 5тыр.
Полезные темы:
Всем привет!!. Вот видимо пришло то время когда становится явным присутствие фронтального саба т.к. система SQ. Поэтому прошу совета какой саб приобрести. Размер 8-10 дюймов.Бюджет думаю 5тыр.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Авто-хетч
Хочу освободить багажник от ЗЯ.(нужен чистинький богажник) чисто для удобства.Да и плюс система трешка+саб.,а как понимаете С Уралом и его не регулируемым по ФЧХ выходе вариант фронтального саба просто необходим.Да и к тому что 3ха почти сведена.
Баса без саба не совсем хватает( так сказать основы). А Эрка работает на минимуме-потому как если вальнуть ей то не гуд.Я отошел уже от этого.(считаю ее использование в моей системе не целесообразным)
На счет совсем-совсем SQ- наверно в моем бюджете да( вся система в подписи).Обьем судя по снятому бордачку-литров15
Ну как вариант Пирик десяточку. Как раз в 15л. Правда поискать и добавить придётся.
а по мне так лучше немного занятый багажник чем совсем без бардачка ) А по поводу нерегулируемого - фазу на сабе поменял вот те и отрегулировал (если имеется ввиду задержка).
Я б посоветовал ухитриться и засунуть имеющийся саб в ноги пассажиру "на послушать", может идея фронтального саба окажется тупиком и в результате на фронте будем иметь бухтение а весь сочный бас будет в багажнике
з.ы. известная особенность суббаса - около динамика его нет, а на расстоянии весь смак!
Эту "особенность" можно настроить при помощи фазовращателя и задержек.
и какие задержки будем ставить если разница расстояний фронт-саб 5-10см?
з.ы. я не про запаздывание, если чо)
Согласен, про задержки я зря ляпнул, но плавный фазовращатель решит проблему.
То есть проблема отсутствия баса в точке прослушивания - не есть проблема фазировки?
Социальные закладки