Всех приветствую, вот наконец и мне понадобилась помошь уважаемых и опытных господ с этого форума!
Сразу к делу. Итак имеем авенсис 2005г. универсал. Передние двери забетонены по всем правилам и даже чуть лучше ибо делал сам. 60 Гц играет без призвуков, а ниже и не надо. Должен заметить, что авенсик хоть и простенький авто, но почему-то очень тих для своего уровня. Особенно это касается 2,2 дизеля. Мотора неслышно после 50км/ч вообще и по сути все сводится только к проницаемости стекол, что и требуется. Идем дальше, ГУ Альп 535. Процессорный, но кастрат, как и все современные ГУ. Короче он не может разрулить своими силами 2-х полосный фронт, а может тока фронт и саб. Ну там ес-но крос активный, море ненужных эквалайзеров и прочей ерунды для тех кто любит тыкать пальчиками в экранчики. Поканалка отпала. Расстроился поначалу, но потом подумал что с моим опытом пока рано лезть в поканалку и остыл. Фронт стоит пока еще 2-х полосный хеликс какой-то баксов за 130 и усилок тоже под стать 4-х канальный. Саб Pyle ФИ в багажнике. Играет так себе. Высоких многовато, они резковаты. Середина.... даже слов нет. Порой хочется убрать ее эквалайзером в -12... Но есть сцена, бас неплох, локализован четко спереди. Короче случайно увидел на ebay компоненты Álpine DDC-F17-C и понял что это мой звездный час, который и не упустил урвав их за 160€. Теперь уже случайностей не хочу, а хочу услышать совет опытных господ какой-же мне усилок под них взять? Какой саб взять или оставить этот (к сабу не было претензий). Говорят что какой-то JL-Audio тут всех с ума сводит, может его? Слушаю все подряд, а точнее то что хорошо записано и звучит. Только руский попс и михайлова никак не могу даже у кого-то в машине вытерпеть... но думаю не я один. Еще очень хотелось-бы, чтобы перед и саб усиляло одно устройство. Если невозможно, то почему? Может есть какие-то очень хорошие старые усилки, которых сейчас уже не выпускают? Мне это подошло бы больше всего, я выудил бы его на ebay. Тут их море, но я не совсем пойму какой мне нужен... Заранее спасибо за советы!
Полезные темы:
Социальные закладки