Приветствую вас друзья!
Продам топовый мидбас Morel ELATE-MW6
Состояние идеальное, как внешне, так и технически! Приобретал около 5ти месяцев назад, новыми, у официального представителя Morel по Башкортостану Ильи Кривошеева, что исключает возможность подделки продукции, гарантируя ее подлинность! В машине стояли не более 3х месяцев. Не насиловались, превышение хода не допускалось. Миды великолепно звучат, очень низко забираются и при этом поражают своим контролем и динамикой. Играли от Rockford Fosgate T600-2 изумительно.
Теперь про кидалов))
На этом форуме я новичок, однако на форуме по Автозвуку на БасКлубе я хорошо известен, имею хорошую репутацию, высокий рейтинг продавца и по дате регистрации вполне могу считать себя старожилом! Вот мой Аккаунт на БассКлубе. Вот я ВК. Исходя из этого, схема сделки будет только такая: Сначала деньги на счет карты Сбербанка, потом товар! За качество которого как и адекватную упаковку ручаюсь! Кстати, уже и на Магнитоле, два человека могут подтвердить мою честность.
Цена без торга 14 500р
Отправлю в Любой город АвтоТрейдингом/ЖелДорЭкспедицией/Ратеком/Почтой России за свой счет
Полезные темы:
Социальные закладки