Всем добрый день/вечер/ночь.
Решил я, что не хватает мне низких частот в машине. Машина небольшая. Чтото вроде пежо 206.стоит неплохая голова панасоник. фронт - кикс про 62д. усь - ДЛС МА41 4х канальный (2*200). Зад - стандартные места под 13шки. Раньше надеялся, что можно купить 13шки, которые хорошо играют. Понял, что это невозможно. Хотя при этом стоят достаточно дорогие динамики инфинити (компонентные). Вобщем не суть. Суть в том, что зад играет плохо. Решил, что буду ставить саб. Посоветовался с человеком, понял, что стелс = дорого (багажник нужен, машина хэтч). Человек предложил врезать всё это дело в полку. сорответственно вырезав центральную часть полки и оформив туда ящек. В приницпе, меня эта идея вполне устраивает. Решил с вами посоветоваться, как с людьми знающими. Одним из главных параметров является, что динамик должен быть 8' из-за того, что монтажная глубина у 10' больше (полка сильно вниз не должна выпирать). Исходя из этого вытееает 2е требование - маленькая монтажная глубина (что бы толщина ящика была как можно меньше). Один знакомый посоветовал вот такой вот аппарат:
http://zwuk.ru/shop/caraudio2/subwoo...thquake_sws-8/ Как я понял - это не фриэйр и очень тонкий саб. Подскажите по выбору плз.. мож кто слышал или знает. Раньше хотел вот этот -
http://momostyle.ru/catalogue/255.html Но у него монтажная глубина больше в 2 раза.
Теперь о том, чего хочу. Никакого концертного зала мне не надо. Просто дял того, что бы на нормальной громкости играла музыка и зад не хрипел - пришлось обрезать там низкие частоты. Один кикс низкие частоты прокачивает неплохо, но всётаки это не то, чего хотелось бы.... Ткакже хотелось бы, что бы чувствовались низкие частоты и на небольшой громкости, а кикс не особо их выдаёт когда негромко играет (при увеличении громкости - выдаёт неплохо). Вобщем сорри за сумбур
как уж получилось. Надеюсь, что основные требования понятны (небольшой саб в заднюю полку, как можно меньшая монтажная глубина), очень жду ваших советов. Усь будет и на фронт и на саб.
Социальные закладки