Машина ВАЗ 2113
Вкратце мой путь в АЗ: Качественным звуком заразил бывший одногруппник, спасибо ему большое за это! после покупки машины полтора года назад стал собирать систему... точнее пытался, так как денег было не так много, а в стране разразился кризис, денег было совсем немного... понял, что буду строить систему постепенно по схеме фронт+саб.
Были куплены
Pioneer 6010MP (выбор пал из-за цены 4 рубля и наличия 2-х пар лин выходов
Phoenix Gold R65v (просто понравилось звучание без усилка, денег было немного, а музыки хотелось, долго жалел потом о выборе после покупки усилка)
следующим шагом было преобретение усилка
ArtSound JAB 60.4 ( читал тесты в журнале АЗ http://www.avtozvuk.com/az/2008/03/058-arts.html, купил из-за звания лидер и того что реальная мощность была 86Вт по данным АЗ , и из-за вкучной цены за которую купил в ДоМо 3400 рублей)
через месяц на ДР подарил себе саб
Hertz ES250.3 в ЗЯ 21 л.... опять же рекомендации АЗ
катался и сначала нравилось( делитант)
потом к летом сжег пищалки... думал только оботись их заменой, но подумал надо ли...
на АЗ забил пока, так как начались напряги на работе с финансами....зимой все нормализовалось( полгода прослушивания такой музыки, хотя я и пытался с грехом пополам компенчировать ВЧ настройками на магнитоле, показались мне адом)
недавно на ДР мне подарили
DLS R6A LE-хотя я собирался купить EOS Opera165, но в видеомиксе их не было, закончились...
как говорится дареному коню в зубы не смотрят, к тому же эту акустику раньше очень хвалили здесь, хотя сейчас хаят... собираюсь установить их...
и так на данный момент буду проводить такие работы: шумка дверей и частично багажника( СТП Gold внутри Silver снаружи, тех отверстия алюминий или дюраль, и какую нить шумку ПОСОВЕТУЙТЕ, провода Adagio (комплект) сила 8Ga, один межблок с этого комплекта, второй Kicx,акустические из комплекта... на саб идут провода ПВЗ 2*4.
Слушаю в основном клубняк, рэп( как я понимаю R6A LE как раз под них, но так же не лишен чувства прекрасного и врубаю мелодичный рок, металика, русский рок, классика, Итальянских теноров, причем могу слушать это в течении месяца когда устаю от унц унц)
вот думаю стоит ли продавать R6A LE и взять EOS или не стоит, и какие рекомендации еще будут??? может по проводам и все такое, с уважением выслушаю и призадумаюсь... подиумы кстати купил на авторынке, думаю как городить мид в дверь... как этот подиум доработать... Спасибо всем откликнувшимся
Полезные темы:
Социальные закладки