Суть вопроса такова... есть вольво 850 там можно отлично сделать такой вариант, но так как у меня мафон пионер 9600, то там естественно нет полноценной трешки, до этого стояло всё, что в подписи, но пришло время апгрейда и достались мне дины kicker ssmb8 в добавок ко всему комплекту...так как и ожидалось, что баса у морелей не будет решил я засандалить 2 штуки восьмёрок в карманы дверей(сразу оговорюсь всё пока в процессе) посему встал вопрос, как и чем разрулить это... до этого верх играл от поверакустика(полное Г, мид и мидвуфер от кларика.
Ттеперь внимание вопрос знатокам...
каким усилителем можно сделать поканалку именно поканалку, а не половину через пассивные фильтра, так что-бы сцену нельзя было регулировать вообще..
под мою здачу подходит вроде как DLS серии классик 6ти канальник, но у него слабоватая мощность(((( так-же в системе остается кларик у него чуть повыще мощность его можно оставить на оставить на ssmb может хватит мощи, а вот морели 6ки, иволгу и mt23 в 2.5 канала на lkc тоесть мид и мидвуфер на одной линейке , с регулировкой сраза верха мидвуфера и низа мида-остальное с головы.должно получится, но пока всё упирается в выбор грамотного уся с развёрнутыми фильтрами...
вот такая-вот задумка...
если есть какието неясности либо-же мысли или предложения с удовольствием выслушаю!))
Полезные темы:
Социальные закладки