проблема с головным устройством...
при включении мафона создаётся сильный фон, если завести двигатель то вообще в машине сидеть не реально...
межблоки в норме уси в норме дины в норме..
чтото с головой...
Полезные темы:
проблема с головным устройством...
при включении мафона создаётся сильный фон, если завести двигатель то вообще в машине сидеть не реально...
межблоки в норме уси в норме дины в норме..
чтото с головой...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
масса на линейнике накрылась или фильтр сгорел,ты опиши вследствии чего это произошло и какое г/у.
альп 7878 вследствии чего не знаю..
када массу на мафоне отключаю и врубаю в него линейки , в динах щелчок сильный. на сабе тож фонит. када масса к мафону подключена то щелчок слабей.
ещё если на включеном мафоне к корпусу прислонять провод под массой, в динах всё оч отчетливо отражается как на микрофоне...
похоже на мертвую линейку...если при включении щелчок и сильный фон то это линейка...попробуй вылечить руб за 500 в митино..я там так наку лечил...мне помогло.....
подожгли линейку...неправильное подключение..либо земля на проводе была и этого хватило...у меня провод был пережат и порезан попал на массу зафонило...неделю ездил провод поменял фон остался...чего за машина?????????
toyota vista sv30
а усилок ни как не может мафон загубить??
межблоки проверял, всё в норме.
неправильное соединение врятли может быть, у меня мафон тримя проводами подключен: сила, масса и зажигание...
остальное ай-нет на чейндж и линейки к усям...
виста ардео? родной усь или нет???какой усь?? и еще как подключен усь? распиши....
нет не ардео. в 30ом кузове как на камри до 97 года.
усь soundstream pca 2.520 двухканальник подключен 77ми даксами к фронтальным линейкам
второй усь vibe monobox4 аналогично подключен к сабовым линейкам
линейки горят от недостатка массы на усях.
усю мало той земли которую ему дают и он пытается выжрать её с ГУ,а та обижается и неработает
Социальные закладки