гу 9853 фронт 2.5, вроде посадил бабу на капот задержками, но ощущение что левая сторона играет чуть выше правой, стоит ли балансом на гу придушить левую сторону ?
Полезные темы:
гу 9853 фронт 2.5, вроде посадил бабу на капот задержками, но ощущение что левая сторона играет чуть выше правой, стоит ли балансом на гу придушить левую сторону ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Извиняюсь за неточность, левая играет громче чем правая
Как мне кажется у меня левая сторона слишком близко расположена , есть же наверное определенное минимальное расстояние от акустики до слушателя , вот я и думаю придушить немного левую балансом а потом задержками крутить
Надо сначала по громкости выставить каждую сторону, а уж потом задержки. Громкость лучше по анализатору, любому, самому простому, хоть в КПК, выставить одинаковый уровень по сторонам на месте водятела, а уж потом задержки крутить.
Социальные закладки