Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Извините конечно!!! но вы дурак батенька!!! это не причина продажи уся!!!
Ап!! достойному усю!
Kaamoss, не спорю, но дурак который боится нафиг лезть туда, куда не знает... На форуме помощи по настройке не добился, поэтому купил Mad с "детскими" настройками.
Друг. выкени мад!!!) в инете есть даже инструкция по настройке!!!) настройка jl 500\1
инструкция на примере jl500/1 настройки с твоим аналогичны!! у меня у самого 500 на полке лежит ТЫ подумай 10 раз!! я бы не продавал)) в питере полно умных людей, к которым можно подъехать и они ли настроят или объяснял!!
Подумай!!!
---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 23:19 ----------
пс ни у каждого уся такие фильтра и за такие деньги.
Вот что мне нужно было
Это да, только как узнать не фейковые ли у них знания? Я так тоже на шару могу покрутить
Согласен ,поэтому и взял.
По настройке уже больше стало понятно еще немного полежит, если не продастся то выложу вместо него мад
Полистай форум, поищи людей со стажем, всмысле с рейтингом хорошим. На пример есть такой хороший и с головой человек fox proteus. Он в москве, не так далеко от тебя. Черкани ему.
Kaamoss, если в ближайшее время не возьмут, то обращусь.
PS Огромное спасибо за наводку и помощь!!! С меня соки-пиво если будешь в Питере...
Народ с магнитолы по четвергам иногда собирается у окея на ладожской, с советами если что помогут.
У меня JL 500, там ничего сверхъестественного нет.
Есть немало спецов которые за 2-3 рубля смогут его настроить в Спб.
Sheff_777, а сами умеете? Готовы подсказать?
в тонкости не вникал, но там ничего сложного нет (на моем JL 500/1 все фильтры отключены (весь срез и уровни идет через процессор))
если что непонятно - спрашивайте, думаю коллективно поможем)
вот здесь настраивали похожее устройство, у нас отличие только в том что инфрасоник более навороченный, а так все то же самое
помогите настроить jl audio 250\1
Социальные закладки