собственно сабж...
в каком-то карумузике видел фотки где народ замерял АХЧ с помощью КПК на pocket pc, мож кто поподробенее что-нидь расскажет по этому поводу: софт, микрофон
Полезные темы:
собственно сабж...
в каком-то карумузике видел фотки где народ замерял АХЧ с помощью КПК на pocket pc, мож кто поподробенее что-нидь расскажет по этому поводу: софт, микрофон
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Читай наздоровье
Anton659 писал(а) вт, 18 апреля 2006 16:11
Читай наздоровье
что то как то не открывается........ [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
это статья лежит на сайте журнала автозвук в разделе рубрики/проверка на дорожках/карман не тянет
Anton659 писал(а) вт, 18 апреля 2006 17:38
это статья лежит на сайте журнала автозвук в разделе рубрики/проверка на дорожках/карман не тянет
Нашёл, скачал, теперь пытаюсь изучить и освоить...кстати на встерече можно будет с этим поиграться, если кто захочет [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
Что значет кто захочет? Да я ХОЧУ! Это ж офигенная штуковина! ВОВ - приезжай обязательно,будем мерять [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Jah. писал(а) чт, 20 апреля 2006 08:58
Что значет кто захочет? Да я ХОЧУ! Это ж офигенная штуковина! ВОВ - приезжай обязательно,будем мерять [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Твой подьем на нч на экране не поместится [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] ! безперспективно, и кпк раздавит...
22 числа привезу трек вам на убой для басовой части! у меня багажник надувает и дины в задней полке висящие выворачивает на изнанку сабвуфер установленый в багажнике:)!!! Если ваш фронт играет в полную полосу! крайне не рекомендую включать! Это будет последний его трек...
jaff писал(а) чт, 20 апреля 2006 09:11
Твой подьем на нч на экране не поместится [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] ! безперспективно, и кпк раздавит...Jah. писал(а) чт, 20 апреля 2006 08:58
А это как оно КПК раздавить смогёт...
Блин нет времени разбираться с софтинкой, походу все вместе разбираться [img]images/smiley_icons/deal.gif[/img]
Социальные закладки