Имеется Morel Elate 9 2-Way, Morel Elate 6 3-Way, Vibe AC 15 EVO Twin, кондер 5фаратник, но нету уся на саб и на акустику соответственно. Посоветуйте какие уселки можно поставить?
Полезные темы:
Имеется Morel Elate 9 2-Way, Morel Elate 6 3-Way, Vibe AC 15 EVO Twin, кондер 5фаратник, но нету уся на саб и на акустику соответственно. Посоветуйте какие уселки можно поставить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это я конечно понимаю, что уселки уселительные........., но какие?????????
Вайб басс-5.
Слушаю либо рэп либо doom met.. Бюджет 45-55т. руб.
Да кстати совсем забыл блин, голова Pioneer AVH-P7900DVD.
6-ки хотел поставить на фронт, а 9-ки на тыл... вроде так..
а ### тыл то????
вот с головой проблема поканально не получиться!!!
а так бы хорошо разделить и выкинуть кросс из системы!!!!
и элайт в двери просто без корпуса не оч. хорошо играет у меня в 9 литрах раньше стоял!!!
вч мт 23 и сч сдм54 какой нить 4 канальник типа длс ра 40 или неликс дб4, а на мид двухканальник стег, бостон, ну и т.д.
на саб попробуй спл 4000 был 3000 оч. нравился 4000 ховорят за свои дехни оч. даже!! имхо!!!
Что значит ### тыл? У меня уже был такой ### и чо..... на заднем сидении почки от саба текут, а акустики не слыхать.... и в чем прикол? при чем на седанчике, а в однообьемнике чего тогда будет?
Социальные закладки