Всем здоровья. Собственно сабж. Делиться будут пасскроссом на 3,5 kHz вторым порядком. Играет все от штатного усилителя volvo s60 (он построен на четырёх TDA7294). Есть предположение, как это будет играть? И что у этих герцев с СЧ?
Полезные темы:
Всем здоровья. Собственно сабж. Делиться будут пасскроссом на 3,5 kHz вторым порядком. Играет все от штатного усилителя volvo s60 (он построен на четырёх TDA7294). Есть предположение, как это будет играть? И что у этих герцев с СЧ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Достаточно детальные и с малыми искажениями мидбасы, а количество СЧ будет зависеть от расположения оси динамика относительно слушателя, TW1 споются не хуже родных, они похожи во многом...
lakidimas, спасибо за мнение. Я не до конца описал ситуацию. Есть полный комплект Morel Tempo 6, но хочется немного побасовее мид, чтобы подтянуть вперёд фришный саб 8",который стоит в задней полке. Поэтому и вопрос именно про c165L. Стоит ли овчинка выделки или плюс-минус то на то и выйдет?
Мое личное мнение то на то и выйдет , вопрос вкусовщины и музыкальных пристрастий...а 8 в полке заменить на 10, это необходимость....
lakidimas, к сожалению 10" в полку не врезать - мешает пиропатрон ремня безопасности. А насчёт музыки - это будет старый хард-рок, советская попса, евродэнс, транс. Жёсткой электронщины и негров точно не будет. Кто из кандидатов получше подойдет?
RamilT, спасибо за совет. Буду пробовать. Вот только на данный момент кроме пассфильтров ничего на подрезку снизу не предвидится. Кризис в стране - не до процессора. Само построение сцены от ШГУ более-менее устраивает - в ней ЦАП с dolby prologic II.
А может Best Balance B6.5W?
Социальные закладки