Друзья!
У меня давно зеркала мысль поставить в Toyota Camry v50 в качестве головного устройства планшет iPad mini Retina.
И, теперь когда рамка под планшет в процессе изготовления у меня возник банальный вопрос как подключить аудио аппаратуру, которая ранее стояла у меня:
1) перед: компонентная morel tempo ultra;
2) зад: блины DLS юбилейной серии;
3) усилитель alpine;
И, было несколько вариантов подключения:
А) Первоначально планировал подключать айпад мини через alpine 178bti, и даже ее приобрел, но устанавливать ее в основной бардачок для меня как то не совсем эстетично, а в вместо прикуривателя думаю, она не войдет..
Б) Потом была мысль через док-станцию pure i20, и потом вывести ее на процессор, а потом подключить к уже установленной аппаратуре, минуя автомагнитолу.
В) Сейчас прочитав на форуме различные варианты установки, то склоняюсь к следующей: iPad mini - процессор, исключая док-станцию и магнитолу, и далее к установленной аппаратуре.
И, так друзья: нужен Ваш совет:
- каким способом идти а, б или в?!
- если через в, то какой процессор предпочтительнее: alpine 800 или аудисон bit ten, ten d или one?!
- какие кабеля использовать?!: так как звук хочу выводить исключительно по кабелям, исключая вай-фай и тд.
- и, как в этом случае вывести камеру заднего вида?! Блютус или вай-фай?! И как сделать ее подключение автоматически при включении заднего хода?!
Полезные темы:
Социальные закладки