У меня ваз 2106! система- фронт DLS B6A без усилка (покачто), Саб Alpine r12d4 ищю усилок чтобы и слова слышно было и бас присутствовал! что можете посоветова? слушаю рэп нигеров) примерно денег 5-6 тышь!
Полезные темы:
У меня ваз 2106! система- фронт DLS B6A без усилка (покачто), Саб Alpine r12d4 ищю усилок чтобы и слова слышно было и бас присутствовал! что можете посоветова? слушаю рэп нигеров) примерно денег 5-6 тышь!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нигеров из салона выгнать,поставить магнитолу.
По инсталлу-раскройте все секреты-тогда и ответов на Ваши вопросы будет побольше.
Как установлен фронт(я имею ввиду подготовку дверей),проводка(диаметр),магнитола(полное название).
Возможно,когда Вы расколетесь по полной - окажется,что Вам не четырёхканальник надо будет искать,а тратить деньги на что-то другое,например на обработку дверей,магнитолу...
На заметку-у Вас на авито (я имею ввиду Трёхгорный),лежит за двуху двухканальник ESX с ёмкостью GZ - возможно его взять на саб,а остальные деньги пустить на другие нужды.
Социальные закладки