Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Попробуйте бензин-калошей , ну и не мешало бы строительным феном перед оттиранием нагреть хорошенько ИМХО.
Обезжиривателем (придётся потереть, но 100% безопасно), либо растворителем покрепче, типа 650го (быстро, но есть риск, что потянет краску)
Железку не страшно, вот пластмассовую морду не поуродовать бы...
Я калошей тер. Краску у меня не стер, но придется попотеть...
Я такие дела всегда тру уайспиритом, он не такой агресивный как растворитель и не разъедает пластик. Немного намочить и малеха выдержать не давая испаряться. Тереть пластик лучше какой нибудь мягкой ветошью, чтоб не затереть до матовости.
Очиститель тормозов! И даже следа не останется! Енто каждый знает, кто серьёзно щумкой занимается. А всякие калощи и т.д. не вариант. Балончики с очистителем тормозов на каждой приличной заправке продаются, не говоря уж об авто магазинах.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 20:38 ----------
Мыл им пластик, полёт нормальный.
Социальные закладки