Доброе время суток. Приобрел акустику JBL GTO-836e, планирую подключить ее к имеющейся Pioneer 5800, напрямую. Возник вопрос -- хватит ли штатных проводов или стоит взять провода бОльшего сечения?
Полезные темы:
Доброе время суток. Приобрел акустику JBL GTO-836e, планирую подключить ее к имеющейся Pioneer 5800, напрямую. Возник вопрос -- хватит ли штатных проводов или стоит взять провода бОльшего сечения?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Бери 2,5квСообщение от _guest_
Понер 5800 номинал 24Вт и ЖБЛ номинал 110Вт... я думаю мона и на штатные провода посадить, конечно, лучше 1,5мм2, но разница будет малоощутима. На данный момент у меня так и стоит на штатных галимых проводах, но качает сурово для безусилковой системы.
Ну, а если 2,5мм2 сделашь, то не ошибешься даже когда усилок воткнешь.
По люому, штатные провода надо менять! Сейчас сэкономишь, а потом не оберешься проблем с наводками и помехами!Сообщение от LexKisa
Социальные закладки