Morel MT-23. В представлении не нуждаются. Включались только для проверки. Полный комплект, новые! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
2500 руб.
писать сразу сюда:
мыло diggital@yandex.ru
аська 294329026
Полезные темы:
Morel MT-23. В представлении не нуждаются. Включались только для проверки. Полный комплект, новые! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
2500 руб.
писать сразу сюда:
мыло diggital@yandex.ru
аська 294329026
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
фото хочу и почему продаеш? мне нужны блин. т
фото где угодно в и-нете [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] в Яндексе "morel mt-23"
цена указана [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] читай внимательно.
пиши в ICQ или на е-маил
Новые стоят 2850. За 1700 -заберу , интересно : пиши ustinov@alfastrah.ru
Wardan писал(а) ср, 29 марта 2006 09:23
Новые стоят 2850. За 1700 -заберу , интересно : пиши ustinov@alfastrah.ru
Где это они столько стоят?
Как где ? на горбе =)))
Полная чушь, цена не менее 3300. [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] На Митино так же...
Иди и покупай на свою Горбушку, не нравится предложение - сиди и молчи. [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]
Жить меня не учи мальшь , я с тобой на личности не переходил. Постоянные попытки людей впарить здесь бу по цене новой аккустики реально бесит. Если глянешь форум , то поймёшь , что по таким ценам как у тебя ещё никто никогда ничего не продал.
P.S. В топку.
Я тебя не учу, "малыш", сиди и молчи. Запарили "разводы" эти... если ты СЛЕПОЙ, то перечитай еще раз: ОНИ НОВЫЕ! Если надо купить - покупай на Горбе, не надо - сиди и молчи в тряпочку. ### в топик влез? Пофлудить?
ну так новые 2850 а тут новые 2500 я думаю 350 етонорм разница,хатя я искал и на горбе и в митено и дешевле 3100 не где не нашол и купил тут у Мишы и даволен по уши супер твит!! СПС Миха
Социальные закладки