добрый день...
уважаемые знатоки, мне вот интересно хорошо ли прокачает мой фокус (одни) хэтч вот этот саб!? усилка хватит.
или что нибудь другое посоветуете?
http://www.magnitola.ru/Passivnyj-sa...2d-p-5555.html
Полезные темы:
добрый день...
уважаемые знатоки, мне вот интересно хорошо ли прокачает мой фокус (одни) хэтч вот этот саб!? усилка хватит.
или что нибудь другое посоветуете?
http://www.magnitola.ru/Passivnyj-sa...2d-p-5555.html
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Очень достойный саб - конечно его хватит, сделай ЗЯ литров 35 и установи его, развернув в заднюю дверь. Кикер даёт плотный хороший бас.(ИМХО)
ну к вам приеду корпус делать...
хочу поставить его в середину багажника, а по краям на дополнительные "полочки" повесить уси..!!!
можно примерную стоимость...
конечно лучше подьехать и поговорить, но нужно же знать, хотябы примерно, к чему готовиться
Фи 50 литров.. Раз уж хочешь такой саб, так и делай корпус с отдачей.
Мы думаем, что Вам проще купить готовый хороший корпус на той-же Горбушке и самому его доработать, т.к. у нас изготовление корпуса саба стоит 5-6 тыс. рублей ( но самое интересное, что он стоит этих денег - проверено не раз...) А вот установку акустики и усилителей лучше сделать у специалистов, чтобы потом не было жалко бесцельно потраченных денег... так как бездарно сделанная установка результата не даст ( также проверено неоднократно)
По поводу стоимости - надо приехать на консультацию и посчитать, а предполагаемые цены есть на нашем сайте... Удачи!!!
был я уже у вас...
хотел вертаки в багажник ставить...
но потом упал двигатель (машина должна еще и ездить, а не только музыку играть)... и все отменилось...
но жизнь налаживается, а следовательно, скоро заеду...!)
Всё ясно... Удачи Вам и надёжной машины!!!
и еще один вопрос... уже наверо лично составу аас... ну или к другим высококвалифицированным специалистам!
посоветуйте колбу...!
p.s. семь раз узнай, один раз поставь....
Интересная штука получается. На вышеупомянутой Горубшке продавцы все как один заявляли, что ФИ для хэтчей не вариант, мол только ЗЯ и всё тут! Правда никто внято не мог объяснить почему именно так, а не иначе. Ну да ладно, я и своим Rockford'ом и в ЗЯ доволен
мне кажется что нужно больше прислушиваться к мнению людей которые устанавливают музыку, а не продают ее...! ведь очень многое зависит от установки...) хотя и там и там есть замечательные специалисты...!
Социальные закладки