Нужен какойнить самый простенький,бу,желательно подешевле. Нужен портативный,чтоб ничего встраивать было не нужно,поставил-поехал,приехал-унес с собой
Полезные темы:
Нужен какойнить самый простенький,бу,желательно подешевле. Нужен портативный,чтоб ничего встраивать было не нужно,поставил-поехал,приехал-унес с собой
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть модуль GPS через зубы, без головного устройства.
работает с любым ( при наличии голубого зуба))КПК или телеф. с поддержкой GPS приложений.
б/у 3 мес. Nokia -1500 руб
эмммм.......ну это не то,нужен обычный навигатор,с модулем возиться не хочется,да и приложение на мой телефон оч неудобное
есть гармин стрит пилот с510 б/у 1 неделя с последней картой и гарантией на год 5000 руб, 20 областей подробно
коплект полный
8-903-102-18-07 если, что
racer332, ссылку!
Вот Володя ...продам навигатор garmin c510
есть BT-338 год лежит новый купил, зачем не знаю. цена 3000р
гармин не понравился,геморойный слишком,да и отзывы не лучшие, а модуль,как уже сказал,не хочу
Garmin Nuvi-310,новый с картами Москва,область,Питер и 20 регионов России,карты с маршрутизациеей
ой блин,эт наверно будет слишком дорого для меня =( а скока кстати?
Социальные закладки