У меня уселитель тарантула от Soundstream 5 канальный Tr800-5 посоветуйте пожалуйста,, какую трёх полосную акустику взять на фронт бюджет 300-350 баков а на ты двухполоску бюджет 250-300 баков
Полезные темы:
У меня уселитель тарантула от Soundstream 5 канальный Tr800-5 посоветуйте пожалуйста,, какую трёх полосную акустику взять на фронт бюджет 300-350 баков а на ты двухполоску бюджет 250-300 баков
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Под современные и динамичные музыкальные стили можно взять акустику и по-дешевле 300$, например, компонентную Hertz HSK 165.3 (ориентировочно 225$) - хорошая мощность, развитый кроссовер, неплохая частотная характеристика.
Если же предпочтительны блюзовые и джазовые композиции и нужен четкий звук при среднем уровене громкости, то можно и RCF 3SQ 165 (RMS 60W/max 120 W) за $289.00.
А вот размер тыловой акустики не указали...
А тыловую акустику я наверно предпологаю двухплосную посоветуйте какую небудь
А про размер забыл размер тыла толжен быть с 16см мидбасом
Социальные закладки