Хочу поменять штатку, нужен совет по построению системы с нуля.
Имеется:
- Авто Шевролет Авео седан, 2008 г.в. в полной комплектации, а значит по аудио - 2 компонентный фронт 100мм + твитеры в стойках, тыл - 2 160мм СЧ.
- бюджет: не хочу вылезать за 10 т.р.
- аудифилией не болею (пока)
Что не устраивает:
звук при прослушивании на стоянке при невысокой громкости - более или менее приемлем (о басах, глубине, и сцене речь не идет) просто слушать можно, при движении и небольшом повышении громкости - слушать невозможно, с/ч тыла и фронта "захлебываются", твитеры живут отдельной жизнью, баса нет и не было никогда.
Что бы хотелось:
- меньше искажений (или минимум) при увеличении громкости, за громкостью и там давлениями всякими не гонюсь - главное при желании можно было сделать "погромче" и не слышать странные хрипы и переливания.
- более или менее чистого звука (без фанатизма)
- использовать штатные места т.е. минимум переделок в авто
- бас (улицу озвучивать не хочу, но чтоб в машине он был )
- функцию Bluetooth + A2DP
Мои размышления и вопросы по ходу:
- ШВИ (передние двери, полка) - тему про шви читал но вопрос про какие материалы где и по чем в Москве можно преобрести чтоб не "попасть на лишние деньги" остался - делать буду сам.
- конфигурация системы: первоначальная задумка такая:
ГУ (посоветуйте) + Трехполосная акустика Mystery MF-6.3. Одноклассники. - ВЧ и СЧ установить на фронт, миды на тыл в заднюю полку без усилителя + активный саб в багажник (может быть)
Ваше мнение по этому поводу, учитывая все вышесказанное. в эту тему тоже читал Система с нуля за 10000 рублей. но не очень понравился вариант с "блинами" и переделкой твитеров с них...
Прошу сильно не пинать с автозвуком знаком исключительно в теории и то на начальном уровне
Полезные темы:
Социальные закладки