Достался автомобиль, имеется: штатная голова Кенвуд (не диновая, а панельная), приставка chalenger 200 (1/2 дина в бардачке для родного монитора), сабвуфер Кикс подключенный к родной голове (учитывая отсутствие линейников) посредством какой-то коробочки-переходника, которая в свою очередь подключена на высокоуровневые выходы задних колонок, а и обратной стороны у этой коробочки линейники, в них саб и вкл. Звук саба безобразный, (проблема не в сабе 100%). Звук с родной головы так себе, когда включаю приставку то с нее получше звук. но как я понял звук с приставки идет через усилок родной башки, портится ли от этого я хз.
Вопрос: Хочу звук получше, планирую приобрести ГУ (двд ресивер) в бардачек вместо челенжера этого. На это ГУ по-нормальному подсоединить в линейники саб. но звук с нее пустить также через родную бошку, так как удобно на панели уровнем управлять всем.
Изначально хотел взять Pioneer 430UB, либо 340UB;
Ребята тут предложили мне Phantom 204RDS;
Но тут один человек завел во мне массу сомнений, мол нафига тебе дорогая двд ГУ, ибо у них у всех звук так себе, нет смысла платить. Возьми что-то типа Mystery MMD-3004S, там есть линейники и юсб, мол подключишь к нему саб, он хорошо будет играть, ибо 24 бит цап есть в ней, настройки и прочее.
Раньше юзал только пионер, но не было задачи мультимедиа делать. Хотя по суди мультимедиа нужен только чтобы папочки удобно было листать на экране родном, не лазя в бардачек к голове, или не может не заморачиваться этой ерундой и купить нормлаьную мпр3 бошку, без ДВД, с нормальным звуком и подцепить к ней имеющееся добро?
Вопросы:
1) какую из названных бошек лучше взять?
2) действительно ли можно не заморачиваться и купить мистери (не доверяю ей)
3) или просто добавить норм голову на имеющееся добро? подсоеденить ее как центральную, и звук через аукс давать да и все?
4) портится ли качество звука, если оно вышло из к примеру Альпайна, вошло в ТВ тюнеровский родной вход и гу родное и пошло на колонки?
Жду помощи
Полезные темы:
Социальные закладки