Добрый день, у меня простой вопрос, вот картинка контроля кроссовера на усилителе
Как я должен узнать какое значение каждая отметка определяет ?
Прочитал manual, ничего там про это не сказано, в интернете про это тоже ничего нет.
Полезные темы:
Добрый день, у меня простой вопрос, вот картинка контроля кроссовера на усилителе
Как я должен узнать какое значение каждая отметка определяет ?
Прочитал manual, ничего там про это не сказано, в интернете про это тоже ничего нет.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да никак! Всё империческим путем...
Для начала на что настраиваем? ыыыыы, по другому спрошу - что подключено к усю?
Ну к p2 у меня подключены мидбассы: morel elate sw6, сейчас играют через пассивный кросс до 600 герц, хотел их воткнуть напрямую к усю и зарезать к 1000 вместо 600, ну или просто хотябы поиграться с настройками low pass"a и избавится от пассивных кроссоверов, но видимо не судьба с таким раскладом.
Ставь оба фильтра на 4000 гц твиты от 4000 и ниже режутся ну а миды наоборот от 4000 и выше ну а дальше уже имперически-практическим путем зависит от самой акустики, да миды желательно еще снизу подрезать гц. на 80 или 100 обычно на ГУ их так подрезают.....
простите, а зачем ГУ строитьесли есть кроссовер? он для этого и существует, чтоб отсекать ненужные частоты! мое имхо на усилке вообще нужно отключить кроссовер и не париться...а ТС если не может правильно поставить вопрос! то вам скажу на вашем языке рычешки в положение OFF переведите и остальное с ГУ коректируйте на слух2-х каналку
Социальные закладки