Доброго времени суток! Авто-09, двери зашумлены, голова-пион88, фронт-Dls r6ale, жанр-клуб. Подскажите усь на фронт, 8тыщ денех!...хочется,чтоб отыгрывали положенное миды! планирую поканалку!саб в планах есче! Заранее благодарен!
Полезные темы:
Доброго времени суток! Авто-09, двери зашумлены, голова-пион88, фронт-Dls r6ale, жанр-клуб. Подскажите усь на фронт, 8тыщ денех!...хочется,чтоб отыгрывали положенное миды! планирую поканалку!саб в планах есче! Заранее благодарен!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
E.O.S. AE-4100 Limited Edition, стоит примерно 8 денех, отличный усь.
Может усь из той же линейки,что и миды-Dls,вроде неплохие уси,или на норм денех не хватит мне??и есче вопросик,раз уж тему начал-саб в планах,но скорее в очень ближайшем будущем,так вот,думаю12 наверно,в ЗЯ,короб сам буду делать,ибо опыт есть,вот под мой жанр музыки(клуб, иногда немного рока)наверно лучше американца взять,или что посоветуете? денех на головку не более 5тыщ,думаю можно че-нить достойное подобрать,вот только ЧТО!?
Если 4-х канальный на фронт, то поддерживаю E.O.S. AE-4100. Из ДЛС тебе хватит на МА41, но не конкурент данному ЭОСу
Думал dls МA41 неплохой усь!пасиба за совет! прислушаюсь!
...по усю-исчерпывающе! Про саб можно советик?
Социальные закладки