Собственно в чем ворпос-возможно ли сделать поканальное усиление без процессорного гу?Т.е. усилителем поделить полосу на частоты?
Полезные темы:
Собственно в чем ворпос-возможно ли сделать поканальное усиление без процессорного гу?Т.е. усилителем поделить полосу на частоты?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Конечно можно - в чем проблема то бабер-сапер?
Миниму советую Эрго 70.4 - далее смотри сам
bobersaper2005,процессор задержки делает, а именно поканальное усиление требует усилителя на свою полосу и фильтра. Просто с процем как бы проще и удобнее.
гу планируется JVC KD-SH1000,как я понял оно без проца,но там есть временные задержки.В данном варианте подключения их можно будет реализовать?
---------- Сообщение добавлено 17.04.2011 в 23:19 ----------
Хоттабыч пока писал от Мах-хх твое сообщение прое-ал)) повторяю свой вопрос с дживиком)
а у меня почти все через опу)) не привыкать
У меня такая же схема...почти... уменя усь на фронт без кроссов поэтому кросс активный... сначала бегал бегал туда сюда, а потом плюнул, вытащил Гу, а из багажника активный кросс ну и сидел "на коленке" все настраивал Правда сейчас предстоит "веселуха дубль 2" так как поменял мидбасс...
Социальные закладки