Устал продавать! Продаю весь комплект за 1300 баксов без торга, с проводами и колбами, в общем все что в машине стояло.
(вечером отфоткаю провода и остальные вещи для наглядности)
Итак! Теперь по отдельности!!!
Имеется моя система, устал от автозвука и беру другую машину, в которой со звуком ковырятся не буду...
Хочу продать весь комплект.
Pioneer DEH-88RSII состояние 4+ есть небольшая царапина на ручке настроек, брал новым год назад 300$ без торга, с 330$
Genesis Stereo 100 состояние 4- немного поцарапан не мной, но играет идеально, покупал здесь на форуме
Morel MT-23 состояние 5+ не перегружались, играли в трехполоске от 3200гц, брал новыми, комплект полный, кажись есть даже коробка (коробку выбросил...) 120$ без торга, с торгом - 150$
Rockford Fasgate P600T состояние 4+, играл отлично на Герцы (см. ниже), покупал здесь на форуме, немного потерт хром, но все полируется...
Hertz HV165L состояние 5+, покупал новыми, кажись есть даже коробка (коробки как оказалось уже нет) 120$ с торгом 150.
MTX ThunderBird 81000D состояние 4+ брал на форуме 1,5 года назад, играет идеально как на 4 ома так и на 2, мощности хоть отбавляй, легко качал Kicker S15L7, незначительно потёрт хром (его отрываю от сердца) 350$, с торгом 400$.
Kicker S15L5 в ЗЯ на 43 литра, 5+, брал новым месяца три назад, играл работал только 1,5, есть коробка родная и доки 320$, с торгом 350.
и много разных проводов
(это цена была раньше) за все про все хочу 1000 евро... но легко подвинусь в разумных пределах...
Налетай! Ништяковые вещи, собирал два года...
(на остальное цены напишу когда сниму, то есть завтра или сегодня вечером) фотки всего прилагаются
Полезные темы:
Социальные закладки