У меня VW Поло 1998г. хэч. Я в ней решил сделать хорошую музыку. Начал с покупки головы Alpine CDA-117Ri. Покупал ее 2 года назад, тогда за те деньги что рассчитывал мне советовали ее. Головой доволен, звук хороший, настроек море, есть возможность подключить дополнительный процессор с еще большими возможностями (это в планах). Единственное звук с нее сказали нужно пропустить через усилитель, т. к. сам альпайн слаб. Я докупил недорогой усилитель Blaupunkt GTA-270. После мне товарищ безвозмездно отдал Mystery MA4.300V2. Тут я понял на сколько шикарен блаупункт и отдал мистери назад. В последующем докупил еще один GTA-270 что бы было 4 канала. Далее занялся шумоизоляцией машины: заклеил виброизоляцией двери, перетянул болтики, поролонам обернул тяги в дверях. В передних дверях сделал подиумы из ДСП под HERTZ EV 165.5 L. дыры в двери под обшивкой так же затянул виброизоляцией. После обтянул карпетом и вроде ниче получилось. В стойки возле лобового стекла вставил Morel MT-23. Тут воспользовался Эпаксидкой, женскими колготками и карпетом. Получилось супер, оч нравится. Таким образом спереди у меня получился на мой взгляд отличный звук, вот только низа не хватает. Для сабвуфера в машине нет места, по этому я решил поиграть задней полкой. Рассматривал вариант одного большого саба в полке, двух маленьких или двух овалов. Остановился на овалах, т. к. у меня уже есть места под них, а от головки саба в задней полке, мне сказали, тяжело добиться правильного звука. Вот и стал я перед выбором овальных динамиков, от них хочу мягкого низа. Я понимаю что от них такого звука как от саба не выйдет. И все же производители заявляют HERTZ HCX 690 воспроизводят от 32 герц и JBL T696 Limited от 35 герц. Это почти как хороший саб. Среди всех овалов что я пересмотрел эти две модели самые низкочастотные. Может кто знает о них что не будь? Или кто подскажет как мне решить вопрос с низкими частотами? Заранее всем благодарен. Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки