Добрый день,посоветуйте что лучше выбрать из 2х усилителей,Mystery MB 4.400V2 или Tornado Forsage Y-012?
Полезные темы:
Добрый день,посоветуйте что лучше выбрать из 2х усилителей,Mystery MB 4.400V2 или Tornado Forsage Y-012?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
шмистери.. от него хоть понятно чего можно ожидать. Других вариантов нема за эти деньги?
расскажу как было что стало и что хочу заменить
сначала был установлены усилители форсаж y-012 на KICKER S10L7 2по2Om
и blaupunkt gta-475 на акустику фронт мид 16см DLS не могу узнать модель т.к достались б.у(но не коаксиалки)твитеры SONY(не помню модель брал новые за 1300 вроде не плохие) и тыл овалы KENWOOD 6/9 KFC-HQ698
сейчас на саб установлен EOS AE-500.1, хочу заменить blaupunkt gta-475 на форсаж y-012,или Mystery MB 4.400V2
так же есть усилитель KICX KAP-21
что посоветуете установить на колонки один или два усилителя,у меня лежит еще пара KENWOOD 6/9 KFC-HQ698
А цель замены какая? Я боюсь, это будет из разряда шило на мыло. Для раскачки фронта, думаю, и блау хватать должно. Точно не скажу, ведь и модель динамиков неизвестна. Если цель раскачать тыл, то это трудная и неблагодарная задача, когда фронт достаточно громко играет
забыл упомянуть,что в задние двери буду ставить Kicx GFO 6.2
а передние колонки всетаки узнал DLS 6/5
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 13:26 ----------
цель замены blaupunktа,плохо справляется с колонками,пробовал подключать вместо него форсаж,звук совсем другой,больше баса,да и качество звука заметно лучше на высокой громкости
дело в том что сейчас занялся фальш полом, а высота форсажа не позволяет сделать фальш пол более не высоким
вот и думаю меняться форсаж на мистери или нет?а на задние блины поставлю KICX KAP-21
во первых забыть про блины и задние двери навсегда. Продать оптом свои форсажи, мистери и все остальное... кроме солобарика, итона и кекса. На вырученные деньги, либо альтернативно полученные, купить нАрмальный фронт и подготовить двери.
какое ГУ? что с проводами?
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 18:51 ----------
почему выбор пал на соло? эт очень своеобразный саб..
plugnplay Боюсь что товарищ еще не созрел.
DLS 6/5 я бы не рискнул от мощного усилка запитывать. Все-таки они рассчитаны на работу от головы. Надо брать что-то помощнее и запитать от блау мостом или, еще лучше, поканально и забыть про тыл раз и навсегда. Если, конечно, вы не автобус озвучиваете
По сабжу, форсажу я думаю доверия больше, чем мистери.
Еще вариант, двухканальный усилок поискать. По бюджету можно более высокого качества найти и приемлемых габаритов при этом.
TwinTwin, да тут 95% дозревают в процессе...
блины - оскорбление чувств верующих!!!
Блины наше все, сяду к кому нибудь по затылку стучат мама дорогая
и народу нравиццо, сцена мало кому нужна.
Социальные закладки