Предложили за совсем не дорого предполагается использовать на фронт+саб. В инете чет ничего про него и на сайте ground zero.com ничего нет Мож кто видел слышал ? Что из себя представляет ? на что способен ? мостом играть умеет?
Полезные темы:
Предложили за совсем не дорого предполагается использовать на фронт+саб. В инете чет ничего про него и на сайте ground zero.com ничего нет Мож кто видел слышал ? Что из себя представляет ? на что способен ? мостом играть умеет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Стабильно работает в режиме 2 Ohm
4 x 85 WRMS при 4 Ohm (14,4 V, 1% THD)
4 x 125 WRMS при 2 Ohm (14,4 V, 1% THD)
4 x 145 WRMS при 2 Ohm (14,4 V, 10% THD)
580 Watt - max выходная мощность
Lowpass: 30 – 250 Hz
highpass: 30 – 500 Hz
Bass boost 6 dB (50 Hz)
Питание Mos-Fet
RCA (stereo) 2 x In
Высокоуровневый вход
Возможен мостовой режим подключения
кроме тех характеристик ничего не нашел отзывов нет на фронт(Ак-74С.) я думаю хватит .. а вот саб ? Сколько мостом выдает не нашел
По характеристикам , примерно 250 получается . Примерно .
На 200 точно можешь расчитывать .
то есть для сабика маловато будет ( или попробовать поискать 10-ку с высокой чуйкой ? может подскажете ?
Почитай про Revolt RW10 , вроде должен подойти .
Всё дело в бюджете ....Могу посоветовать CarrozzeriaTS-W1RS , тоже ни чё сабик ...
ну бюджет я думаю не больше 4 рублей
Ну , тогда точно РВшка
Фри Продам Chellenger Max-Line 10WF
Фришку мне ставить некуда (хендай акцент) . Просто предложили 4 канальник думаю брать или нет. Как он по звуку отвечает ли заявленым характеристикам? Ценник 1.5 рубля. Думается всяко лучше мистери и т.п.
Еще такой вопрос поканалку он сможет разрулить? Может писчи от ГУ ,а миды и небольшой саб от него?Или фронт от него а потом прикупить моноблок+саб ?или сначала купить гу с процем ?Гу Jvs kd-g847 (2 линейника) ? Или с без процевой балалайкой поканалку лучше не стоит мутить? Общем за ночь вопросов стало еще больше ...
---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 09:10 ----------
Кстати написано что в устойчивая работа в 2Ом,
а сколько он мостом в 2ом выдает?
deathwalker, Воу-воу-воу. Палекше.
Вопросов и впрямь масса, но давайте по порядку.
Усь поканалку разрулить не сможет, имеем непроцевое ГУ (задержек нет) - смысл делать поканалку? Смысла нет. Мечты об этом оставляем на будущее.
Усь выдает в мост - ну максимум 200 Вт.
Соответственно нужен сабик с высокой чуйкой и небольшой номиналкой. (тут собственно вопрос бюджета на саб)
В каком смысле ставить некуда? в Акценте полка глухая? Подлокотник есть?
От этого уся надо саб диффом в салон ставить иначе - ничего хорошего.
Социальные закладки