Доброго времени суток, форумчане!
Прошу сразу не поливать за глупые вопросы, ввиду наличия подобных тем, ну рискну... Будет много букав.
Итак, имеется ВаЗ(2172), штатные 13см динамики фронт, хрипят и бубнят что то непонятное, задняя акустическая полка с боковинами(девственная),аля усиленная, унылая голова pioneer MVH 150UB, желание слушать музыку жанра POP, CLUB, RNB, DISCO.
Почитав форум уже твердо уяснил : блины в полку - втопку, не экономить на проводах, шумку в передние двери( тоже пока точно не начитал что и куда). Так же громоздить подиумы в двери для 16см или что то в этом духе (пока об этом не думал, сначала помогите определиться что покупать, а потом как ставить)
Изобрести велосипед не могу, в голове пока два варианта событий : фронт(с пискунами) , усилитель, сабвуфер в полку (категорически без ящика, сильно экономлю место в багажнике, часто приходиться перевозить вещи).Или : фронт , усилитель и что то типа пары менее мощных "буферков" в полку.
"Буджет буджетный" : 10т.р. +- 1т.р. для фронта, усилителя, проводов, сабвуфера. Подиумы и шумка отдельно.
Усилитель планируется б/у.
Саб для себя,не на публику, хочется приятного "благородного" баса, давление на голову не нужно, как и дребезжание зеркал.
"Мафон" через месяц/полтора планирую другой в пределах 4-5т.р. Появилось более недели свободного времени, нужно все собрать, а со следующей зп новое ГУ за 5мин подключить.
Живу в Московской обл., часто покупаю в интернет-магазинах в москве с самовывозом, так дешевле выходит.
Итак, прошу посоветовать что конкретно (а может и где) мне приобрести. Готов выслушать любые советы по данной теме, а также где ошибся или думаю неправильно.
(Подключать буду все сам, минимальный опыт имеется)
Полезные темы:
Социальные закладки