Заиграют ли HV 200 "как надо" в задней полке 2112, если оформить в З.Я.? И посоветуйте пожалуйста литраж, т.к. разобраться с софтом, вычисляющим то, что мне необходимо у меня не получилось..
Полезные темы:
Заиграют ли HV 200 "как надо" в задней полке 2112, если оформить в З.Я.? И посоветуйте пожалуйста литраж, т.к. разобраться с софтом, вычисляющим то, что мне необходимо у меня не получилось..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
h1t, лучше тогда делай не ЗЯ, а ДЯ. Вообще они позиционируютсо как дверные...
у меня в двери стоят...правда дверь бетонировать нада....
в полке, мне кажецаничего интересного не получица, да и зачем ОНИ там?
а ДЯ от ЗЯ чем отличается, можно спросить?)
ну обстоятельства так сложились, что они уже в полке Теперь нужно либо выжать максимум либо продавать, тк не охота морочиться с дверью :/
хотя..
тем не менее, пока ЗЯ думаю стоит попробывать.
h1t,ДЯ - это дверь, т.е. Дырявый Ящик...а ДЯ от ЗЯ чем отличается, можно спросить?)
пробуй конешна... но ящик ориентируй литрафф на 20-ть, каждому!тем не менее, пока ЗЯ думаю стоит попробывать.
Ну я тоже когда использовав некоторые формулы (не программы), попавшиеся под руку - высчитал 35-39 на оба. Ну ладно. Фанера нынче не дорогая, облицовочный хлам из багажника в любом случае хотел сменить, так что попробую
Добавлено через 1 минут и 30 секунд...
Просто где-то читал про объём в 13-15 литров на каждый..
Социальные закладки