Как можно настроить глубину сцены в безпроцессорной системе?
По диску аудиодоктор, у меня получается что музыканты сидят перед лобовым стеклом.
Кто слышал задетую барабанщиком тарелку на 10 трэке?
Полезные темы:
Как можно настроить глубину сцены в безпроцессорной системе?
По диску аудиодоктор, у меня получается что музыканты сидят перед лобовым стеклом.
Кто слышал задетую барабанщиком тарелку на 10 трэке?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
nitrohpi13, поддерживаю!
И дополню-на глубину картинки оказывает влияние способность системы воспроизводить бас.
Как я понял для себя в безпроцессорной системе лучше идти в сторону разрешающей способности.А на 7 или 8м(где аплодисменты) треке Девушку слышишь?
Пищалки направлены в затылок противоположному, мне очень нравицо как они играют, высота сцена получается по горизунту и вида "эффект крыльев". На трэке с аплодисментами я слышу нормальные четкие хлопания, но если долго вслушиватся, то на переднем фоне отчетливые хлопки, а на заднем каша типа дождь. Насчет девушки не помню.
Диск этот сегодня слушал часа три, и понял что в системе надо что то менять, а в каком направление двигатся не знаю.
Социальные закладки